iOS : Comment générer un certificat de push sous format .p12 ?

Le certificat push au format .p12 est indispensable pour qu'Accengage puisse envoyer les notifications push sur l'application.

Le certificat doit être uploadé sur notre interface pour chaque application iOS : PARAMETRAGE > GESTION DES APPLICATIONS > EDITER (Un accès Local Admin est nécessaire pour avoir accès à cette section de l'interface. Si vous n'avez pas cet accès, adressez vous à votre Admin interne ou à votre chef de projet Accengage).

Voici les étapes nécessaires à la génération d'un certificat push iOS (à notre qu'un ordinateur MAC est nécessaire pour cette opération).