iOS : Soumission d'une application qui utilise l'Advertiser ID

Le 11 Avril 2014, Apple a mis à jour ses guidelines concernant la soumission des applications utilisant l'Advertiser ID.

Si vous avez activé le tracking de cet identifiant dans le SDK, n'oubliez pas de cocher la case ci-dessous lors de la soumission de l'application sur l'AppStore.

Sur le menu déroulant apparaissant en dessous, vous devez cocher les quatre options proposées: